Crème crue "Sineux"
Crème épaisse, elle est fabriquée pendant la traite avec le lait encore chaud, ce qui la rend unique ! Et au printemps, lors de la mise à l'herbe, elle prend une couleur plus dorée.
Beurre cru de baratte
Doux ou demi sel, il est fabriqué à partir de la crème crue Sineux. Après le barattage et malaxage, il est rincé et mis en motte à la main, avec les palettes à beurre que Grand-mère Graindorge avait précieusement conservées.
Skyr fermier
Préparation laitière composée uniquement de lait écrémé et de ferments, qui, après égouttage, se rapproche d'un fromage blanc mais avec le goût d'un yaourt ! Soyeux et rassasiant, parfait pour un bon petit déjeuner ou un encas.
Un large choix de saveurs est disponible : arôme naturel de vanille bourbon, fraise, abricot, citron ou mûres, et aux fruits avec mirabelle, myrtille, cerise.
Yaourts fermiers
Natures, sucrés ou aromatisés, au lait entier, ils sont fabriqués directement en sortie de traite. Le lait est non homogénéisé, ce qui permet d'obtenir une belle couche de crème sur le dessus du yaourt
Aromatisés avec des arômes naturels, vous pouvez les déguster à la fraise, à la framboise, à la myrtille, à la pêche et occasionnellement à la vanille
Crèmes desserts
Chocolat, vanille et caramel. Des crèmes desserts en toute simplicité avec seulement 5 ingrédients (et des bons !) : du cacao extra brut, une vraie pâte de caramel et de l'extrait de vanille bourbon avec les grains.
Lait cru
Entier ou écrémé, le lait cru est un lait non transformé, ultra frais qui a gardé toute sa flore naturelle et ses nutriments. Produit très fragile, il doit être consommé dans les 5 jours, mais il n'y a pas meilleur !
Vous ne trouverez pas mieux que le lait cru entier pour faire vos crèpes, riz au lait, Teurgoule ou chocolat chaud !