Des yaourts aromatisés se trouve dans notre vitrine à la ferme.
Fraise, mûre, framboise, myrtille, citron et pêche, vous en aurez pour tout les goûts !
Ils ne sont pas tout le temps présent, alors quand vous les voyez, n'hésitez pas à les découvrir !
Le SKYR est un dessert lacté d'origine Islandaise. Il a une consistance similaire aux yaourts grecs, mais avec un goût plus doux.
Le SKYR peut faire parti de la famille des fromages frais, mais il se consomme comme un yaourt. Vous pouvez le consommer nature ou sucré, et même avec de la confiture. il peut également être aromatisé, mais à la ferme de la Noë, il est nature !
Après plusieurs mois d'essais, de tentatives plus ou moins convaincantes, nous sommes fiers de proposer 4 parfums de yaourts infusés : thé noir, thé à la menthe, camomille et citron-cannelle.
4 parfums vraiment différents, à découvrir impérativement : que vous soyez adepte ou non des infusions, une autre façon de déguster la saveur des plantes !
L'association nationale des producteurs laitiers fermiers a édité un communiqué « Les produits au lait cru, bien plus de bénéfices que de risques ! »
Vous pouvez le télécharger ci-dessous !
Venez découvrir la ferme pour comprendre comment est fabriqué la crème crue "Sineux".
Un départ de visite toutes les 1/2 heures environ avec comme guides Blandine ou Thomas, et une dégustation à la fin !
Grâce au réseau Bienvenue à la ferme, vous pourrez répondre à un petit quizz, avec un lot à gagner par tirage au sort à la fin de la journée !
Nous vous attendons nombreux !
Janvier 2019
Nos premières crèmes desserts sont sorties de nos pasteurisateurs : chocolat et vanille !
Novembre 2018
Nous avons reçu l'agrément "Bienvenue à la ferme". Nous pouvons donc vous accueillir et vous faire visiter notre ferme !
Septembre 2018
Vous aimez les vaches (jeunes ou adultes) ou la transformation à la ferme vous interresse, ou encore, vous aimeriez participer à la commercialisation en circuit court ?
Consultez nos offres d'emploi et postulez à contact@fermedelanoe.fr
Après presque 2 ans de travail, fin septembre 2018, nous fabriquons enfin nos premiers yaourts ; Encore merci à tous ceux qui nous suivent, nous aident, nous soutiennent !
Toutes les étapes pour fabriquer environ 200g de beurre avec un pot de 50 cl de crème crue Sineux !
Nous avions un objectif de 10 000€, nous arrivons au final à 10 660€ ! Au-delà du montant, le projet a été soutenu et relayé par beaucoup sur facebook, ce sont autant de soutiens et de preuves d'intérêt, important et essentiel pour nous.
Tous nos remerciements à ces soutiens anonymes et et aux contributeurs sur miimosa !
Un petit interview pour expliquer le principe du financement participatif avec Miimosa et notre projet "Coeur de Paysan"
87%
Financement participatif sur Miimosa : nous sommes à 87% de notre objectif ! Un grand merci à nos contributeurs !
Plus que quelques jours pour convaincre encore et arriver à 100% et pourquoi pas même le dépasser !
"Pour sa 27ème édition, l'opération "Fermes ouvertes" a permis à 2200 élèves de découvrir l'agriculture grâce à 60 exploitations. Souvent peu, voir pas du tout connu des bambins, les fermes ont ouvert leurs portes pendant 3 semaines. A Tanques (61), Blandine GRAINDORGE accueillait les classes des CP et CM2 de l'école primaire de Goulet. Organisée par la FDSEA de l'Orne, cette opération a pu montrer toute la diversité que possède l'agriculture".
Extrait de l'Agriculteur Normand du 01 juin 2017